平台资讯
系统公告
首页 > 平台资讯 > 系统公告
关于寒假期间(2013.1.26-2013.2.20)公共平台开放时间的通知
[ 发布日期: 2013/1/23  浏览次数: 519 ]
    为了方便各位老师、同学在寒假期间开展科研工作,并又确保实验室在假期的安全,现对公共平台的开放时间调整如下:1月26日至2月4日开放时间为8:00~18:00;2月5日至2月19日不开放;2月20日开放时间为8:00~18:00。
    其中,培养箱类仪器在开放日期内可不受时间限制;高压灭菌器涉及安全问题,使用人员必须在预约后与管理人员通过电话或短信联系确认方能使用,提篮与水箱不得擅自带离414实验室,灭菌结束后请及时关机。
    寒假期间预约系统正常使用,各实验室管理员在线进行审核通过。各实验室管理员可在在线调看监控系统图像,请大家自觉遵守公共平台各项规章制度。出现问题请及时与各实验室管理员进行联系!

    预祝大家新年愉快!

                                                                          公共平台办公室


网站首页 | 平台简介 | 仪器预约 | 用户中心 | 规章制度 | 安全&培训 | 资源下载 | 联系我们 | 管理员登陆  
您是第 469198 位访客    联系电话/传真:0592-2186772    网站负责人:王琼    技术支持:郑志锋